Zurück zu allen Events

FÖRST WINE & DINE MIT RÜBENACKER´S, TAFELN IM FÖRSTLICH-INNENHOF AM 24.MAI 2025

FÖRST wine & dine mit Rübenacker´s, ein Genussabend mit mehrgängigem Menü & Förstlichen Weinen

Erleben Sie einen besonderen Genussabend, je nach Wetterlage im romantischen Hof rund um den Kastanienbaum oder im stimmungsvollen Ambiente der Förstlich-Weinbar. Dietmar Rübenacker kocht ein mehrgängiges exklusives Menü, das Stefan Schweisgut mit korrespondierenden, hochwertigen Weinen begleiten wird.

zum Apero

Zweierlei Quiche

***

Vorspeisen

*Melonen-Erdbeer-Cocktail mit weißem Portwein

*Black Tiger Garnele mit Couscous & Curry-Mayo

*Tataki vom Lachs mit Gurke & Yuzu

*Räucherfisch-Süppchen

*Kleiner Lammspieß mit Ratatouille-Salat und Knoblauch-Dip

*Kalbfleischbällchen auf Kartoffelsalat mit Basilikum-Pesto

***

Zwischengang

Spargel im Pâte de Brick mit Kochschinken,

Rhabarber-Chili-Dip & Hollandaise

***

Hauptgang

Boeuf Bourguignon mit Bärlauchpüree, geräucherter Paprika,

getrockneten Tomaten, Röstzwiebeln & Estragon-Rahm

***

Süßer Abschluss

*Kalamansi - Panna Cotta

*Weißes Schokoladenmousse „Raffaello“

*Beerengrütze mit Vanillesauce

*Rhabarberschlupfer

*Windbeutel „Paris-Brest“

Essen, Trinken, Geselligkeit in einzigartigem Ambiente…

am 24. Mai 2025 | 18.30 Uhr

 
 
Zurück
Zurück
26. April

Winzerabend mit Weingut Philipp Kuhn

Weiter
Weiter
1. Juni

WEINBLÜTENFEST IN KELTERN AM SONNTAG 01. JUNI 2025