FÖRST wine & dine mit Rübenacker´s, ein Genussabend mit mehrgängigem Menü & Förstlichen Weinen
Erleben Sie einen besonderen Genussabend, je nach Wetterlage im romantischen Hof rund um den Kastanienbaum oder im stimmungsvollen Ambiente der Förstlich-Weinbar. Dietmar Rübenacker kocht ein mehrgängiges exklusives Menü, das Stefan Schweisgut mit korrespondierenden, hochwertigen Weinen begleiten wird.
zum Apero
Zweierlei Quiche
***
Vorspeisen
*Melonen-Erdbeer-Cocktail mit weißem Portwein
*Black Tiger Garnele mit Couscous & Curry-Mayo
*Tataki vom Lachs mit Gurke & Yuzu
*Räucherfisch-Süppchen
*Kleiner Lammspieß mit Ratatouille-Salat und Knoblauch-Dip
*Kalbfleischbällchen auf Kartoffelsalat mit Basilikum-Pesto
***
Zwischengang
Spargel im Pâte de Brick mit Kochschinken,
Rhabarber-Chili-Dip & Hollandaise
***
Hauptgang
Boeuf Bourguignon mit Bärlauchpüree, geräucherter Paprika,
getrockneten Tomaten, Röstzwiebeln & Estragon-Rahm
***
Süßer Abschluss
*Kalamansi - Panna Cotta
*Weißes Schokoladenmousse „Raffaello“
*Beerengrütze mit Vanillesauce
*Rhabarberschlupfer
*Windbeutel „Paris-Brest“
Essen, Trinken, Geselligkeit in einzigartigem Ambiente…
am 24. Mai 2025 | 18.30 Uhr