FÖRST wine & dine mit Rübenacker´s, ein Genussabend mit mehrgängigem Menü & Förstlichen Weinen
Erleben Sie einen besonderen Genussabend, je nach Wetterlage im romantischen Hof rund um den Kastanienbaum oder im stimmungsvollen Ambiente der Förstlich-Weinbar. Dietmar Rübenacker kocht ein mehrgängiges exklusives Menü, das Stefan Schweisgut mit korrespondierenden, hochwertigen Weinen begleiten wird.
Menü:
zum Apero
Zweierlei Quiche
***
Vorspeisen
Melonen-Erdbeer-Cocktail mit Minze und weißem Portwein
Black Tiger Garnele mit würzigem Couscous & Curry-Dip
Tataki vom Schottischen Wildlachs mit Gurke & Yuzu
Kleiner Lammspieß mit Ratatouille-Salat & Knoblauch-Dip
Kalbstafelspitz mit Aprikosen-Bohnen-Salat
Gaszpacho mit Wassermelone
***
Zwischengang
Grüner Spargel im Pâte de Brick mit Schinken,
getrockneten Tomaten, grüner Sauce & Balsamico
***
Hauptgang
Roastbeef BBQ-Style mit Ofengemüse, geräucherter Paprika,
Röstzwiebeln & Speck-Chip
***
Süßer Abschluss
Kalamansi - Panna Cotta mit Himbeere & Meringue
Weißes Valrhona-Schokoladenmousse „Raffaello“
Beerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce
Tarte de Citron mit Basilikum
Knusper-Windbeutel mit Pistaziencrème
Essen, Trinken, Geselligkeit in einzigartigem Ambiente…
am 12. Juli 2025 | 18.30 - 23.00 Uhr