Zurück zu allen Events

FÖRST WINE & DINE MIT RÜBENACKER´S, TAFELN IM FÖRSTLICH-INNENHOF AM 12. JULI 2025

FÖRST wine & dine mit Rübenacker´s, ein Genussabend mit mehrgängigem Menü & Förstlichen Weinen

Erleben Sie einen besonderen Genussabend, je nach Wetterlage im romantischen Hof rund um den Kastanienbaum oder im stimmungsvollen Ambiente der Förstlich-Weinbar. Dietmar Rübenacker kocht ein mehrgängiges exklusives Menü, das Stefan Schweisgut mit korrespondierenden, hochwertigen Weinen begleiten wird.

Menü:

zum Apero

Zweierlei Quiche

***

Vorspeisen

Melonen-Erdbeer-Cocktail mit Minze und weißem Portwein

Black Tiger Garnele mit würzigem Couscous & Curry-Dip

Tataki vom Schottischen Wildlachs mit Gurke & Yuzu

Kleiner Lammspieß mit Ratatouille-Salat & Knoblauch-Dip

Kalbstafelspitz mit Aprikosen-Bohnen-Salat

Gaszpacho mit Wassermelone

***

Zwischengang

Grüner Spargel im Pâte de Brick mit Schinken,

getrockneten Tomaten, grüner Sauce & Balsamico

***

Hauptgang

Roastbeef BBQ-Style mit Ofengemüse, geräucherter Paprika,

Röstzwiebeln & Speck-Chip

***

Süßer Abschluss

Kalamansi - Panna Cotta mit Himbeere & Meringue

Weißes Valrhona-Schokoladenmousse „Raffaello“

Beerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce

Tarte de Citron mit Basilikum

Knusper-Windbeutel mit Pistaziencrème

Essen, Trinken, Geselligkeit in einzigartigem Ambiente…

am 12. Juli 2025 | 18.30 - 23.00 Uhr

 
 
Zurück
Zurück
6. Juli

FÖRST OPEN KULINARISCHES BOULE-TURNIER IM FÖRSTLICH-HOF

Weiter
Weiter
12. Oktober

FÖRST LIFE & STYLE